PIER 28 Steghaus Erbendorf - ab Oktober

Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs.

PIER 28 - Steghaus Erbendorf

Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs.

Als der Pfalzgraf Aribo nach seiner langen Fahrt über die Ozeane an PIER 28 ankerte, hinterließ er uns ein Vermächtnis:

„Ihr sollt am Westufer der Fichtelnaab ein Steghaus bauen. Die Oberpfälzer sollen das beste Fleisch bekommen, das ich an den Landungsstegen der Welthäfen bekommen konnte. Und vergesst nicht die Fleischbrötchen aus Neu Jork!“

Nach einer langen Kreuzfahrt über die Ozeane hat der alte Pfalzgraf Aribo an PIER 28 in Erbendorf geankert. Von den Landungsstegen der Welthäfen hat er uns feine Stegs und Spezialitäten aus dem Chuckwagen Smoker mitgebracht. Inspiriert von den Reisen des Aribo, kombiniert mit Produkten aus dem Heimathafen präsentieren wir Ihnen im PIER 28 am Westufer der Fichtelnaab unsere besten Ideen:

  • Stegs
  • Fleischbrötchen
  • Gegrilltes aus dem Smoker
  • und selbstverständlich die leckersten Desserts aus den Häfen der Welt

Viel Spaß und eine schöne Zeit an PIER 28 wünscht Ihnen
Ihre Crew des PIER 28!

Übrigens: Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs.

Aktuelles

Aktuelles, wie beispielsweise Angebote, Aktionen, Fotos und dergleichen finden Sie in unserem Blog und auf unserer Facebook-Seite!

Der Auftrag

Bei den Ausgrabungen zum Bau dieses Hotels haben wir in einer Schatulle den Auftrag gefunden, den der Pfalzgraf an seine liebliche Tochter geschrieben hat. Die Echtheit dieses Auftrags ist vom bayerischen Staatsinstitut zur Prüfung historischer Dokumente nach langer Prüfung erst im Frühjahr 2017 bestätigt worden.

Die Stegs

Das Beste, was uns der Pfalzgraf von den Landungsstegen der Welthäfen mitgebracht hat: Rib-Eye aus San Franzisco, Filet aus dem Port Jackson, Sydney, Roastbeef aus dem Hafen von Buenos Aires, und Iberico aus dem Hafen von Lissabon. Mehr ab Dienstag hier!

Fleischbrötchen

Aus dem Hafen von New York hat uns der gute Pfalzgraf eine Spezialität mitgebracht, die heutzutage in aller Munde ist: die Burger. Mit hausgemachten Paddies, frischen Zutaten und meisterlichen Buns von unserer Hausbäckerei haben wir für euch Burger gebaut, die es nur im PIER 28 gibt.

Smoker

In unserem original Chuckwagon-Smoker wird das Fleisch bei Niedrigtemperatur langsam gegart. Dadurch wird es unvergleichlich zart und rauchig-aromatisch. Schon mal vormerken für Weihnachten und Silvester!

Die Desserts

Zum Abschluss Kostbarkeiten von den Reisen des Pfalzgrafen, wie ein Landgang in Cairo oder die süßen Träume der Maitresse…

Feiern

Das Top Event für Ihre Familienfeier oder Weihnachtsfeier mit den Kollegen: Roastbeef oder z.B. Lachs auf Zedernholz zart und aromatisch gegart im Chuckwagon Smoker. Unser Spezialangebot für Ihre Weihnachtsfeier gibt es in Kürze hier!

Öffnungszeiten PIER 28

Montag bis Freitag: 17:00 bis 22:00 Uhr

Wochenende und an Feiertagen: 11:00 bis 22:00 Uhr

Wir empfehlen eine Platzreservierung unter:
+49 (0) 96 82 / 6 83 07 – 0
oder info@pier-28.de