Am 28. September kehrt das „Bio-Genießen“ in der Steinwald Allianz in unser Restaurant PIER 28 Steghaus Erbendorf zurück. Wir dürfen Sie mit einem von unserem Küchenchef kreierten 4-Gänge Menü verwöhnen…
Ihr Menü am 28. September:
Rindercarpaccio „Surf & Turf“
mit Scampi, hausgemachter Trüffelmayonnaise und Forellenkaviar
٭
Bayerische Pfannkuchen-Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, hausgesmoktem Speck und Gemüse-Würfeln
٭
Teres Major Rindersteak
mit Kartoffel-Pavé und Bacon-Stangenbohnen
٭
Estragon-Gelee auf Quarkmousse
mit weißer Luftschokolade und Estragon-Quark-Granité
Aperitif: 18.30 Uhr Menübeginn: 19.00 Uhr
Preis: 65,00 € / Person inklusive Aperitiv
Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre PIER 28 Crew