Muttertag und Vatertag im Steghaus PIER 28

PIER 28 Steghaus Erbendorf

Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs.

Muttertag und Vatertag im Pier 28

Der Mai ehrt unsere Eltern und da sind wir im Pier 28 natürlich gerne dabei!

Am 10. Mai 2020 ist Muttertag! – Und wer hat es mehr verdient als die Mütter, sich einmal nicht um Frühstück UND Mittagessen für die Familie kümmern zu müssen!

Wir laden ein zum Muttertags- Brunch! Ab 8.00 Uhr dürfen Sie sich an unserem Frühstücksbuffet bedienen. Ab 10.30 Uhr wird dieses um ein warmes Buffet mit einer Vielzahl an verschiedenen Spezialitäten des Pfalzgrafen erweitert. Dieses steht Ihnen dann bis 14.00 Uhr zur Verfügung.

Preis pro Person inklusive Heißgetränke, Säfte vom Buffet und einem Glas Sekt € 29,50

Weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.

Am 21. Mai 2020 ist Vatertag! – Und wie könnte man unser aller Väter besser feiern als mit einem Smoker Barbecue Buffet!

Wir laden zum Smokerbuffet im PIER-Garten des PIER 28 Steghaus Erbendorf

Genießen Sie ein 3-Gänge Smoker-Buffet aus unserem original Chuckwagon-Smoker! Die Spezialitäten beinhalten unter anderem:
Gesmoktes Roastbeef vom Steinwälder Bio-Rind, Lachs aus dem Smoker, Grillgemüse, Speckbohnen, Maiskolben, hausgemachte Dips und Soßen, reichhaltiges Salat-Buffet, hausgemachte Desserts

Preis € 36,50 pro Person inkl. Einer Halbe Zoigl für jeden Vater – um Reservierung wird gebeten
Das Smoker Buffet findet bei guter Witterung statt.

PIER 28 - Steghaus Erbendorf

Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs.

Als der Pfalzgraf Aribo nach seiner langen Fahrt über die Ozeane an PIER 28 ankerte, hinterließ er uns ein Vermächtnis:

„Ihr sollt am Westufer der Fichtelnaab ein Steghaus bauen. Die Oberpfälzer sollen das beste Fleisch bekommen, das ich an den Landungsstegen der Welthäfen bekommen konnte. Und vergesst nicht die Fleischbrötchen aus Neu Jork!“

Nach einer langen Kreuzfahrt über die Ozeane hat der alte Pfalzgraf Aribo an PIER 28 in Erbendorf geankert. Von den Landungsstegen der Welthäfen hat er uns feine Stegs und Spezialitäten aus dem Chuckwagen Smoker mitgebracht. Inspiriert von den Reisen des Aribo, kombiniert mit Produkten aus dem Heimathafen präsentieren wir Ihnen im PIER 28 am Westufer der Fichtelnaab unsere besten Ideen:

  • die besten Stegs, die uns Pfalzgraf Aribo von seinen Reisen mitgebracht hat
  • Fleischbrötchen mit Patties vom Steinwäder Bio-Beef
  • des Pfalzgrafen Spezialitäten aus dem Smoker
  • Dry Aged Steinwald-Beef aus Bio-Produktion
  • und selbstverständlich die leckersten Desserts aus den Häfen der Welt

Viel Spaß und eine schöne Zeit an PIER 28 wünscht Ihnen
Ihre Crew des PIER 28!

Übrigens: Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs.

 

Tischreservierung


Felder mit * sind Pflichtfelder



















Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Aktuelles, wie beispielsweise Angebote, Aktionen, Fotos und dergleichen finden Sie in unserem Blog und auf unserer Facebook-Seite!

Hier finden Sie die Speisekarte und unsere Getränkekarte.

Der Auftrag

Bei den Ausgrabungen zum Bau dieses Hotels haben wir in einer Schatulle den Auftrag gefunden, den der Pfalzgraf an seine liebliche Tochter geschrieben hat. Die Echtheit dieses Auftrags ist vom bayerischen Staatsinstitut zur Prüfung historischer Dokumente nach langer Prüfung erst im Frühjahr 2017 bestätigt worden.

Die Stegs

Das Beste, was uns der Pfalzgraf von den Landungsstegen der Welthäfen mitgebracht hat: Rib-Eye aus San Franzisco, Filet aus dem Port Jackson, Sydney, Roastbeef aus dem Hafen von Buenos Aires.

VorspeisenStegsKreuzfahrtenBeilagen/Dips  … und sonst noch

Fleischbrötchen

Aus dem Hafen von New York hat uns der gute Pfalzgraf eine Spezialität mitgebracht, die heutzutage in aller Munde ist: Burger. Mit hausgemachten Patties aus Steinwälder Öko-Beef, frischen Zutaten und meisterlichen Buns von unserer Hausbäckerei haben wir Burger gebaut, die es nur im PIER 28 gibt.

Smoker

In unserem original Chuckwagon-Smoker wird das Fleisch bei Niedrigtemperatur langsam gegart. Dadurch wird es unvergleichlich zart und rauchig-aromatisch. Ideal für Ihre Feier, ob Geburtstag, Hochzeitstag, Jubiläum – unser Fleisch aus dem Smoker ist das ganz besondere Extra für Ihre Feier!

Dry Aged Beef

Das Reifen allein macht noch nicht die Qualität des Stegs aus. Vielmehr kommt es auf die Rinderrasse und auf die Haltung an, ob das Fleisch fein marmoriert und zart ist. Um Ihnen diese Qualität garantieren zu können, beziehen wir das Fleisch von Bio-Landwirten aus der Oberpfalz und reifen selbst in unserem Reifeschrank. Es hängt mindestens 21 Tage, bis sich die Bindegewebe abgebaut haben und sich der einzigartige Geschmack entwickelt hat.

Dann nennen wir es dry-aged! Unser Angebot und die Karte dazu finden Sie hier!

Die Desserts

Zum Abschluss Kostbarkeiten von den Reisen des Pfalzgrafen, wie ein Landgang in Cairo oder die süßen Träume der Maitresse…

Feiern

Das Top Event für Ihre Familienfeier oder Weihnachtsfeier mit den Kollegen: Roastbeef oder z.B. Lachs auf Zedernholz zart und aromatisch gegart im Chuckwagon Smoker.

Ihre Feier verlangt nach einer etwas größeren Lokalität? Kein Problem – hier geht’s zu unserem Pfalzgrafensaal.

Für die schönen Stunden im Freien - unser PIER-Garten

Unser PIER-Garten zum Steghaus befindet sich auf der sonnigen Seite unseres Hauses – hier können Sie sommerliche Salate, verschiedene Burger und Gesmoktes aus unserem Chuckwagon-Smoker genießen.

Hier finden Sie unsere PIER-Garten-Karte mit unseren sommerlichen Spezialitäten.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Öffnungszeiten PIER 28

Montag bis Donnerstag von 17:00 bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr), freitags und samstags von 17:00 bis 00:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr) und an Sonn- und Feiertagen von 11:00 bis 23:00 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr)

Samstags zusätzlich von Mai bis September: 11:00 bis 0:00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)

Wir empfehlen eine Platzreservierung mit unserer Online-Reservierung oder unter:
+49 (0) 96 82 / 6 83 07 – 0
oder per Mail: steghaus@pier-28.de