Der Winter neigt sich ganz langsam dem Ende entgegen und der Frühling mit dem Osterfest stehen praktisch vor der Tür.
Wir würden uns freuen Sie anlässlich des Osterwochenendes in unserem Pier 28 begrüßen zu dürfen und haben uns folgendes für Sie überlegt:
Karfreitag, der 7. April 2023
Mittags: Geschlossen
Abends: Geöffnet ab 17.00 Uhr – Genießen Sie neben unseres reichhaltigen Steghausangebots ein 3-Gänge Fischmenü aus dem Land der 1.000 Teiche zum Preis von € 35,00 pro Person
Karsamstag, der 8. April 2023:
Mittags: Geschlossen
Abends: „Oster Smoking Buffet“ – ab 18.00 Uhr bereiten wir Ihnen verschiedenste Osterspezialitäten im Original Chuckwagon Smoker zu – Genießen Sie Bio Roastbeef aus dem Steinwald, Norwegischen Lachs, Lammkeule und andere Köstlichkeiten. Das alles servieren wir in Form eines „Live Smoking“ Buffets. Abgerundet wird das Ganze mit einer Auswahl an hausgemachten Vorspeisen, Beilagen und Desserts. Bedienen Sie sich so oft sie möchten – Preis € 39,50 pro Person. Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend ausschließlich das Smoking Buffet anbieten.
Ostersonntag, der 9.April 2023 und Ostermontag, der 10. April 2023:
Geöffnet von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr / Warme Küche von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr – Wählen Sie Ihre Spezialität aus unserer reichhaltigen Osterkarte. Wir servieren Ihnen Osterspezialitäten, wie Lamm, Kaninchen, Fisch, etc. in neuen Variationen und nach alten Traditionen zubereitet. Natürlich kommen auch hier unsere Klassiker wie Steaks von Steinwälder Bio Rind oder unsere beliebten Burger Kreationen nicht zu kurz.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 09682 683070 oder über unser Reservierungsformular.
Ihre ARIBO Crew