Steghaus goes fleischlos

Was erwarten Sie in einem Steghaus? Sicher kein Menü ohne Fleisch! Und genau das bieten wir Ihnen am 21. März 2020! Passend zur Fastenzeit kreiert Ihnen unser Küchenchef Jan ein Menü mit allem was Flüsse, Seen und Meer, aber auch Wald und Wiese hervorzaubern. Dieses servieren wir in Form eines Degustationsmenüs: Je Gang erhalten Sie … weiterlesen

Silvester 2019 im ARIBO Hotel

Wenn Sie gerade dabei sind Ihren Jahreswechsel zu planen, haben wir vielleicht genau das richtige für Sie! Unser Arrangement „Gelassen ins neue Jahr“ beinhaltet: 3 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer (min 36 m2) 2 x Frühstück vom reichhaltigen Steinwaldbuffet Neujahrsbrunch am 01.01.2020 zum gelungenen Start ins neue Jahr Winterliches Buffet mit Zithermusik im PIER 28 am 30.12.2019 … weiterlesen

Ihre Weihnachtsfeier im Pier 28

Die Sommerferien in Bayern neigen sich dem Ende entgegen und wir stimmen uns langsam auf die kälteren Jahreszeiten ein. Natürlich bleibt es jetzt auch nicht aus bereits an die Firmen- Weihnachtsfeier zu denken. Unser Küchenchef Jan hat bereits wunderbare Menüs für Sie kreiert. Hier finden Sie unsere Menüvorschläge. Darüber hinaus bieten wir als Highlight unser … weiterlesen

Smokerabend im PIER 28 Steghaus Erbendorf

Jeden Freitag ab 18 Uhr: Smokerabend im PIER-Garten des PIER 28 Steghaus Erbendorf Genießen Sie ein 3-Gänge Smoker-Buffet aus unserem original Chuckwagon-Smoker! Die Spezialitäten beinhalten unter anderem: Gesmoktes Roastbeef vom Steinwälder Bio-Rind, Lachs aus dem Smoker, Grillgemüse, Speckbohnen, Maiskolben, hausgemachte Dips und Soßen, reichhaltiges Salat-Buffet, hausgemachte Desserts Preis € 34,50 pro Person – um Reservierung … weiterlesen

Käptn’s Dinner und Übergabe des Steuerrades

Am 13. Mai war es soweit: das Steuerrad des ARIBO Hotel Erbendorf wurde vom bisherigen Hoteldirektor Martin Bünk offiziell an den neuen Hoteldirektor Harald Bruischütz übergeben. Dazu hatte das ARIBO Hotel Erbendorf zu einem Käptn’s Dinner im Pfalzgrafensaal geladen. Zahlreiche Kooperationspartner, das Team des Hotels und Vertreter aus der Politik waren der Einladung gefolgt. Geschäftsführer … weiterlesen

Spargelsaison im PIER 28 eröffnet

Küchenchef Jan gibt den Startschuß! Die Spargelsaison im PIER 28 ist eröffnet. Genießen Sie unseren frischen Spargel bei gutem Wetter auch in unserem sonnigen PIER-Garten. Besondere Empfehlungen sind unter anderem das gegrillte Saiblingsfilet mit karamellisiertem Spargel, sowie das Dry aged Bio Rib-Eye mit Stangenspargel aus dem Smoker! Hier geht’s zur Spargelkarte.

Rechtzeitig zu Ostern: Die E-Bikes von Cube sind da!

Das passt perfekt: Zu Ostern ist wunderbares Frühlingswetter angekündigt. Am Montag haben wir die neuen E-Bikes beim Cube Store in Weiden abgeholt – und gleich getestet: Hoteldirektor Martin Bünk und Haustechniker Ernst Braunreuter haben persönlich die Räder von Katharina Kopp am Cube Store in Empfang genommen. Und dann haben sie die Räder nach Erbendorf überführt. … weiterlesen

Osterbrunch im PIER 28

Auch in diesem Jahr laden wir Sie zu unserem großen Osterbrunch am Ostermontag ein. Genießen Sie das Beste von unserem beliebten Steinwald-Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten aus der Region. Dann geht es nahtlos über in das kalt-warme Buffet mit den Spezialitäten aus des Pfalzgrafen Küche. Natürlich feuern wir Ostermontag auch wieder den Smoker für Sie an. Zum … weiterlesen

Hoteldirektor im Team vorgestellt

Am 7. März war es endlich soweit: für das Team des ARIBO Hotel Erbendorf hatte die Wartezeit ein Ende – der neue Hoteldirektor Harald Bruischütz, der am 1. Mai offiziell seine Stelle antreten wird, stellte sich vor. Hierzu war extra ein außerordentliches Teamtreffen angesetzt worden. Harald Bruischütz ist in der Region, genauer in Schachten, nahe … weiterlesen

ARIBO – loved by guests!

Wow – das ist kaum noch zu toppen! Stramme 9,6 von 10 Punkten geben uns die Gäste auf Hotels.com. Vor kurzem haben wir dafür die Auszeichnung bekommen und sind natürlich mächtig stolz. Danke an die Gäste für die tolle Bewertung, danke an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für diese tolle Teamleistung!