Tagen? …Sicher!

…aber sicher! Tagungen oder Seminare während der aktuellen Corona Pandemie stellen Sie als Veranstalter und uns als Austragungsort vor neue Herausforderungen. Gerne stehen wir Ihnen als kompetenter Partner für Ihre Veranstaltung zur Verfügung. Alle unsere Tagungsräume sind in unserem separaten Tagungsterminal gelegen und bieten so die Möglichkeit absolut ungestört und unter sich zu sein. Sechs … weiterlesen

Arrangement „Sommer im Steinwald“ jetzt online buchbar

Was gibt es Besseres, als die warme Jahreszeit mit einem Kurzurlaub im Steinwald zu genießen und das Beste der Region zu verbinden? Die unberührte Natur und unser Zoigl-Bier aus der Region! Das Arrangement „Sommer im Steinwald“ ist die perfekte Kombination aus der unberührten Natur im Umland mit dem Steinwald oder dem einzigartigen Waldbaabtal, der Zoigltradition … weiterlesen

Wir sind wieder für Sie da! Und ab jetzt auch to go!

Unser Küchenchef Jan und die ganze PIER 28 Crew freuen sich, Sie ab sofort wieder mit erstklassigen Gerichten rund um das Bio Beef der Steinwald Allianz verwöhnen zu dürfen! Egal, ob „Dry Aged Steak“ oder “Pfalzgrafen Burger“ – Sie haben die Qual der Wahl! Und neu: Ab sofort bieten wir Ihnen unsere Spezialitäten auch zur … weiterlesen

Wir wünschen Ihnen frohe Ostern!

Ostern steht vor der Tür. Sicher hätten wir uns alle das diesjährige Osterfest anders vorgestellt und sicher auch anders gewünscht. Es ist wichtig, dass wir in der aktuellen Situation zusammenhalten. Ein Jeder von uns gibt im Moment eines der wichtigsten Merkmale unserer Gesellschaft auf – seine persönliche Freiheit -, um die Mitmenschen zu schützen. Lassen … weiterlesen

Steghaus goes fleischlos

Was erwarten Sie in einem Steghaus? Sicher kein Menü ohne Fleisch! Und genau das bieten wir Ihnen am 21. März 2020! Passend zur Fastenzeit kreiert Ihnen unser Küchenchef Jan ein Menü mit allem was Flüsse, Seen und Meer, aber auch Wald und Wiese hervorzaubern. Dieses servieren wir in Form eines Degustationsmenüs: Je Gang erhalten Sie … weiterlesen

Silvester 2019 im ARIBO Hotel

Wenn Sie gerade dabei sind Ihren Jahreswechsel zu planen, haben wir vielleicht genau das richtige für Sie! Unser Arrangement „Gelassen ins neue Jahr“ beinhaltet: 3 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer (min 36 m2) 2 x Frühstück vom reichhaltigen Steinwaldbuffet Neujahrsbrunch am 01.01.2020 zum gelungenen Start ins neue Jahr Winterliches Buffet mit Zithermusik im PIER 28 am 30.12.2019 … weiterlesen

Ihre Weihnachtsfeier im Pier 28

Die Sommerferien in Bayern neigen sich dem Ende entgegen und wir stimmen uns langsam auf die kälteren Jahreszeiten ein. Natürlich bleibt es jetzt auch nicht aus bereits an die Firmen- Weihnachtsfeier zu denken. Unser Küchenchef Jan hat bereits wunderbare Menüs für Sie kreiert. Hier finden Sie unsere Menüvorschläge. Darüber hinaus bieten wir als Highlight unser … weiterlesen

Smokerabend im PIER 28 Steghaus Erbendorf

Jeden Freitag ab 18 Uhr: Smokerabend im PIER-Garten des PIER 28 Steghaus Erbendorf Genießen Sie ein 3-Gänge Smoker-Buffet aus unserem original Chuckwagon-Smoker! Die Spezialitäten beinhalten unter anderem: Gesmoktes Roastbeef vom Steinwälder Bio-Rind, Lachs aus dem Smoker, Grillgemüse, Speckbohnen, Maiskolben, hausgemachte Dips und Soßen, reichhaltiges Salat-Buffet, hausgemachte Desserts Preis € 34,50 pro Person – um Reservierung … weiterlesen

Käptn’s Dinner und Übergabe des Steuerrades

Am 13. Mai war es soweit: das Steuerrad des ARIBO Hotel Erbendorf wurde vom bisherigen Hoteldirektor Martin Bünk offiziell an den neuen Hoteldirektor Harald Bruischütz übergeben. Dazu hatte das ARIBO Hotel Erbendorf zu einem Käptn’s Dinner im Pfalzgrafensaal geladen. Zahlreiche Kooperationspartner, das Team des Hotels und Vertreter aus der Politik waren der Einladung gefolgt. Geschäftsführer … weiterlesen

Spargelsaison im PIER 28 eröffnet

Küchenchef Jan gibt den Startschuß! Die Spargelsaison im PIER 28 ist eröffnet. Genießen Sie unseren frischen Spargel bei gutem Wetter auch in unserem sonnigen PIER-Garten. Besondere Empfehlungen sind unter anderem das gegrillte Saiblingsfilet mit karamellisiertem Spargel, sowie das Dry aged Bio Rib-Eye mit Stangenspargel aus dem Smoker! Hier geht’s zur Spargelkarte.