Soweit kann es kommen!

Gestern haben unsere Gäste ihren Hochzeitstag mit einem romantischen Candle-Light-Dinner bei uns gefeiert. Habt Ihr schon für heute Abend reserviert? 😉 Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Schon probiert?

Die Vorbereitungen für das Valentins-Diner laufen. Hier smoket unser Küchenchef Jan den sanft gesmokten Lachs für die Vorspeise. Hier finden Sie das komplette Valentinsmenü.

Valentinstag nicht vergessen…

Am 14. Februar ist Valentinstag – dazu haben wir uns natürlich etwas ganz besonderes ausgedacht! Hier geht’s zu unseren Menüvorschlägen. Dazu gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, entscheiden könnt Ihr! Zur Tischreservierung kommt Ihr übrigens hier.

Kürzlich bei uns vor der Tür…

Kürzlich gab es ein Novum direkt bei uns vor der Tür: ein Elektroauto nutzte unser Stromnetz, um seine Akkus wieder aufzuladen! In Zukunft möchten wir das öfter sehen! Deshalb werden zwei Elektroladesäulen auf dem Parkplatz des ARIBO Hotel Erbendorf angebracht werden, um allen Elektroautofahrern die Gelegenheit zu bieten, ihr Auto bei uns „aufzutanken“! Wir freuen … weiterlesen

Dry Aged Silvester Menü

Es ruht und reift bis Silvester: Bio-Rindfleisch aus der Öko-Modellregion Steinwald-Allianz. Im Silvestermenü gibt es Dry Aged Steinwälder Bio-Beef im Pier 28. Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs: das beste Fleisch für die Oberpfälzer.

Gelassen und genussvoll ins Neue Jahr

Hier ist das Silvestermenü 2017 im Pier 28 Steghaus im Aribo Hotel: Dry Aged Steinwälder Bio-Beef aus der Öko-Modellregion Steinwald-Allianz. Gehen sie entspannt ins neue Jahr. Im Silvesterarrangement für die Hotelgäste und natürlich für die Oberpfälzer. Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs.

Wellness für Tagesgäste

Sie können auch als Tagesgast unseren Wellness-Bereich nutzen. Täglich von 16.00 – 22.00 Uhr stehen Ihnen unsere Bio-Sauna, finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, beheizte Kneipp-Bank, sowie Schwimmbad und der Ruheraum zur Verfügung. Bademantel, Handtücher und Mineralwasser sind selbstverständlich inklusive! Anmeldung einfach über die Rezeption! Und danach zur Stärkung ins PIER 28 Steghaus: ein Wellness-Salat nach Art Maitresse … weiterlesen

Denn wir wissen, warum wir es tun

Wir haben vom Pfalzgrafen den Auftrag bekommen. Unsere Mädels  sind voller Überzeugung dabei: sie haben es sich auf den Rücken tätowieren lassen. Es gibt unbestätigte Gerüchte, dass einige Mitarbeiter in den Hemden schlafen. Wir sind im Auftrag des Pfalzgrafen unterwegs. 😎💪

Reifeprüfung heute – begrenzte Plätze!

Dry Aged ist das Beste, was Fleisch werden kann. Heute könnt ihr die Reifeprüfung machen. Im Auftrag des Pfalzgrafen haben wir das Fleisch in unserem Reifeschrank unter kontrollierten Bedingungen reifen lassen. Heute und Morgen im Pier 28 Steghaus. – Solange der Vorrat reicht. Tischreservierung hier: 09682 68307 oder PIER 28 Übrigens: Wir sind im Auftrag des … weiterlesen

Zwischenprüfung bestanden!

Küchenchef Jan Jarkovsky prüft den Rinderrücken, der für euch im Reifeschrank hängt: alles gut! 👍 Freut euch auf saftiges, nussig-aromatisches dry Aged Fleisch – Reifeprüfung ist am 10. und 11. November. Tischreservierung auf www.pier-28.de. Besuchen Sie uns auch auf unseren Facebook Seiten. PIER 28 ARIBO Hotel Erbendorf