Steghaus goes fleischlos

Was erwarten Sie in einem Steghaus? Sicher kein Menü ohne Fleisch! Und genau das bieten wir Ihnen am 21. März 2020!

Passend zur Fastenzeit kreiert Ihnen unser Küchenchef Jan ein Menü mit allem was Flüsse, Seen und Meer, aber auch Wald und Wiese hervorzaubern. Dieses servieren wir in Form eines Degustationsmenüs: Je Gang erhalten Sie zwei Gerichte. Sie dürfen sich also wirklich durchprobieren!

Genießen Sie in entspanntem Ambiente ein 4- Gänge Menü, das Sie mit kreativ und hochwertig zubereiteten Gerichten überzeugen wird! Natürlich achten wir bei der Auswahl unserer Zutaten in Kooperation mit der Ökomodellregion Steinwald auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Darüber hinaus setzen wir aber auch einzelne Reize mit Produkten aus aller Welt, um das folgende Menü noch abwechslungsreicher zu gestalten:

Blätterteigringe mit hausgemachtem Bio-Joghurt, Puy-Linsen, Feldsalat und getrockneten Tomaten

und

Forellen-Terrine, mit Lauchsoße, Safrangelee und Pak-Choi

Suppe von der gebratenen Aubergine, mit Crème Fraîche, Haselnüssen, Petersilien-Öl und Karottenchips garniert

und

Ricotta Gnocchi mit Aubergine, Salbeibutter und mit Ziegenkäse gratinierten Tomaten

Hausgesmokter Saibling, auf Fenchel Gemüse mit bunten Tomaten, Butterstreusel und „grünen“ Polenta Nocken

und

Zanderfilet mit Blattspinat, einer Soße aus Flusskrebsen, marinierter gelber und roter Beete und Süßkartoffel-Rösti

Schoko Brownies mit Schokomousse, Himbeeren und karamellisierter Minze

und

Avocado-Cheesecake mit Basilikum Sorbet und frischen Feigen

Unser Küchenchef Jan und die ganze PIER 28 Crew freuen sich, Ihnen einen genussreichen Abend zu zaubern.

Menüpreis € 41,50 pro Person für ein 4-Gänge Menü (je Gang zwei Gerichte) inklusive Aperitif